GAMBERO AL CARTOCCIO

  • su 10 Dicembre 2011
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  • Dicembre 10, 2011

Grazie a rosanero da Palermo.

Ricetta fotografata.

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  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 1 kilogrammo di gamberi bianchi o rossi  che siano freschi e senza ammoniaca;
  • 100 grammi  d’olio extra vergine di olive;
  • un bel ciuffo di prezzemolo fresco;
  • 2 limoni senza paraffina;
  • sale, pepe quanto basta;

PREPARAZIONE:

Preparate quattro fogli di carta d’alluminio, dividete i gamberi in 4 porzioni,

mettetene una porzione per foglio, aggiungete due fette di limone, due tre gambi di prezzemolo dopo averlo lavato,

spolverate di sale, pepe, cospargete di olio extra vergine di olive, dividete nei 4 cartocci il succo del limone rimasto,

chiudete in modo che non cola nulla, ponete le porzioni in una teglia ed infornate per 10 minuti a 180 gradi,

servite e gustate con buon appetito.

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Categorie delle ricette:
Secondi

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