GATEAU (Gattò di patate)

  • su 16 Maggio 2010
  • 258 Visite

ricetta di rosettaz

gateau_di_patate

Ingredienti

1kg di patate
400gr latte
5o gr burro
50 gr parmigiano
noce moscata
sale
prezzemolo
pane grattugiato
100 gr di scamorza ,(  o mozzarella qb )
100 gr  prosciutto cotto a dadini  (o salame)
 
Preparazione:

posizionare la farfalla nel boccale inserire le patate, il latte il sale e mettere in cottura per   25 min  temp 100°    vel 1 
al termine unire il burro, la noce moscata,il prezzemolo e il parmigiano e amalgamare per  10 /15  sec     vel 3
 
Ungere un pirofila e versatevi meta del  purè  livellare con la spatola e aggiungere i  salumi e formaggi ,finite con un strato di parmigiano e pane grattugiato.

Inforna. 30 Min. 200°

consigli : se necessario durante  la cottura potete aggiungere un poco di latte e prolungare la cottura se la qualità delle patate lo richiede.
abbassate a 90° se bolle troppo

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: