Gelato alla banana con fantasia

  • su 27 Luglio 2010
  • 283 Visite

imagesCA1BAD0U

Ingredienti:
400 gr. di latte intero  congelato 
130 gr. di zucchero
400 gr. di banane sbucciate ,tagliate a rondelle e congelate

30 gr di sciroppo di pesche

10 gocce di vaniglia liquida

1 albume d’uovo

un pizzico di sale fino

Preparazione:

Togliete le banane del freezer circa 5 minuti prima di cominciare a fare il gelato.

Versiamo lo zucchero nel boccale ed impostate 10  sec vel 8, poi aggiungete tutti gl’ingredienti  60 sec. vel7, spatolando infine inseriamo la farfalla e l’albume ancora  1 min vel 4 per farlo mantecare .

Servirlo subito con una spolverata  cioccolata triturata, oppure con un ricciolo di panna

se ne rimane riporlo  nel congelatore. Si conserva a lungo.

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: