Gelato alla banana (veloce)

  • su 27 Luglio 2010
  • 264 Visite

sorbetto2

Ingredienti
600 gr banane
1 albumi
70 gr zucchero +1 pizzico di sale
1 misurino latte scremato
 Preparazione
 

Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e tenetele in freezer per almeno 24 ore.

Togliete le banane del freezer circa 5 minuti prima di cominciare a fare il gelato. 

Nel boccale lo lo zucchero e il sale ed impostate 10 sec vel 10, poi aggiungete le banane il latte e l’albume  50 sec. vel 6, inserire la farfalla  2 min vel 3 .

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: