Gelato all’anguria

  • su 7 Luglio 2010
  • 354 Visite

 

gelato

Ingredienti

.2 vasetti  yogurt al cocco messo a congelare , negli appositi contenitori per il ghiaccio

·400 gr polpa di anguria tagliata  a dadini dopo aver tolto i semi  e farla congelare

· zucchero: 150 gr

.30 gr di latte totalmente scremato

Preparazione

5  minuti prima di fare il gelato togliamo dal freezer lo yogurt congelato , nel frattempo nel boccale  prepariamo lo zucchero a velo

impostate vel. 10  per 15  sec , aggiungete lo yogurt a pezzi ed il melone,  congelati  e 30 gr di latte .

3. Impostate nel Bimby prima vel. 7 per 30″  poi inseriamo  la farfalla  sopra le lame vel. 3  per 3 minuti.

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: