Gelato di parmigiano

  • su 13 Ottobre 2010
  • 286 Visite

Grazie a elektra …… Brescia!!

 

4cb4ba98e9554-parmiogiano-gelato fonte della ricetta .Vorwerk Contempora

Ingredienti:
200 gr. di parmigiano
400 gr. di panna
sale q.b.
pepe abbondante

    Preparazione
Tritare il parmigiano per 15/20 secondi a vel.Turbo. Aggiungere panna, sale e pepe e
cuocere: 10 minuti 70° vel.2.
Versare il composto in una teglia di alluminio rettangolare e mettere in freezer a congelare.
Fare a pezzi il “gelato” inserirli nel boccale e mantecare per 40 secondi circa a vel. 4/7
spatolando.
Mettere in una ciotola e servire subito con crostini di pane oppure con del pomodoro fresco e basilico.

ottima anche per condire la pasta…. Da leccarsi i baffi!

Categorie delle ricette:
Antipasti e Stuzzichini Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: