Gelo di mellone alla cioccolata (anguria)

  • su 18 Luglio 2010
  • 319 Visite

                                                                   Grazie alla signora Rosalia Caruso di Palermo!!

bavarese 

 

Ingredienti :
1,200 gr d’ anguria,
una bustina di vanillina,
120 g di zucchero,
40  gr  di maizena,
60 gr di cioccolato a pezzetti, +30  per guarnire
40 gr di frutta candita
1 bustina di cannella.
50 gr di nocciole tritate
Preparazione
Nel boccale Zucchero ,maizena, vanillina ,60 gr di cioccolato  7  sec vel 9 ,
inseriamo la polpa d’anguria a pezzetti 10 sec vel 7, poi 12 min 90° vel 4. Fare raffreddare e unire la frutta candita. Mescolate delicatamente con la spatola, versate il preparato in uno stampo in silicone  spolverato con le nocciole tritate e fate rapprendere per tutta la notte in frigo. Al momento di servire guarnite  con la cioccolata . ideale  per una cenetta estiva .

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: