GELO DI MELLONE (ANGURIA) —BIMBY—

  • su 25 Luglio 2011
  • 265 Visite

Grazie a Gigi da Palermo.

(Mi scuso ma non sono riuscito a inserire la foto della preparazione fatta )

 mellone0-580
Ingredienti :

  • 1\2 anguria,
  • una bustina di vanillina,
  • 250 g di zucchero,
  • 100 g di maizena,
  • 100 g di cioccolato a pezzetti,
  • 100 g di zucca candita
  • 50 g di pistacchi,
  • cannella.

                   Preparazione

Svuotate delicatamente l’anguria con un cucchiaio e tenetela in frigo a
raffreddare, deve servire da ciotola. Eliminate i semi dalla polpa e mettetela nel
boccale con zucchero, maizena, vanillina: 10 min 80° vel 4. Fate raffreddare e unite
metà della zucca candita a dadini, il cioccolato a pezzetti e i pistacchi. Mescolate
delicatamente con la spatola, versate il preparato nell’anguria svuotata e fate
raffreddare per alcune ore in frigo. Al momento di servire guarnite col resto della
zucca candita e spolverizzate di cannella. E’ una preparazione di grande effetto per
una cena estiva.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: