Gelo Di Melone (ANGURIA)

  • su 10 Luglio 2010
  • 574 Visite

Per questa ricetta ringraziamo  la signora Rosy R di Palermo

varie_131

Ingredienti

1,300  gr di succo d’anguria
•    50 di amido da dolci
•    Gr. 200 di zucchero
•    100 gr di frutti di bosco  in alternativa 1 vaschetta di fragoletti di bosco

   Prendi  l’anguria, normalmente viene fatto con quelli che aprendoli risultano poco dolci, quindi si usano per preparare questo dolce. Taglialo e togli la buccia attorno lasciando solo la polpa rossa  e vai passando la polpa al setaccio, quindi togliendo anche i semi   (io ho usato un colapasta)))
   Per ottenere 1,300 gr di succo ci varranno circa 3,500 gr d’anguria
    Versa nel boccale il succo d’anguria 50 gr di frutti di bosco  lo zucchero e l’amido,   16 Min. 90° Vel. 4.
spegni , e aspetta che si raffreddi un pochino e versa in uno stampo da budino..oppure negli stampini monodose , quando sono freddi metti in frigo per qualche ora ,prima di servire capovolgi e inserisci i frutti di bosco (oppure  le fragolette ) rimanenti, e se vuoi qualcosa di veramente speciale metti di sopra riccioli di panna montata

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: