GNOCCHI DI PATATE (BIMBY)

  • su 13 Febbraio 2011
  • 266 Visite
  • Febbraio 13, 2011

Grazie a Maiko R. da Milano.

gnocchi-al-sugo

Ingredienti: 
900 g di patate a pezzetti,
700 g d’acqua,
400 g di farina,
1 uovo e 1 tuorlo 
sale q.b.
Inserire nel boccale l’acqua e posizionare il varoma con le patate a pezzetti

30 min ,temp varoma vel 1. Eliminare l’acqua di cottura, asciugare il boccale, inserire le patate
e un pizzico di sale 10 sec vel 2-3 spatolando. Aggiungere la farina e l’uovo 30 sec
velo 3, aiutandosi con la spatola.
Formare gli gnocchi  gnocch14     gnocch15     gnocchidipatate

 

Cuocerli  condire con con un sughetto  a piacere.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: