Granita al Caffè

  • su 13 Agosto 2010
  • 359 Visite

Nonna Rosa oggi consiglia ,una granita al caffè. Grazie!!

 

granita al caffè 

Ingredienti

– 600 gr ghiaccio a cubetti
– 200 gr caffè
– 200 gr zucchero

Preparazione

Prepariamo con la moka circa 200 di caffè e lo zuccheriamo  mentre è caldo lasciamo raffreddare,

nel frattempo inseriamo nel boccale prima il ghiaccio, poi il caffè. 1 Min. Vel.7.
Poi mantecare con la spatola  inserendola  dal foro del coperchio. 10 Sec. Vel. 3.

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: