Granita alle fragole

  • su 19 Aprile 2010
  • 266 Visite

 

2446030393_f3be30911d

 

Ingredienti:
500 gr. di fragole
600 gr. di acqua
320 gr. di zucchero
succo di 1 limone
Esecuzione:
Mettere nel boccale acqua e zucchero 3 min. 50° vel 1. Versare in un contenitore.
Mettere nel boccale le fragole e il limone 20 sec. vel 9.
Unire lo sciroppo 5 sec. vel 6.

Versare in un contenitore largo e basso e mettere in freezer per una notte.
La mattina dopo ho quando vogliamo mangiarla, tagliare a grossi quadrati,
mettere in 2-3 per volta volte nel bimby e frullare a vel 7 per qualche secondo spatolando.
Versare di nuovo nel contenitore, mescolare bene, quindi servire..ehhh se aggiungiamo la panna montata e più che buona.

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: