Granita alle mandorle (A’ MUZZUNATA) —- BIMBY —

  • su 12 Agosto 2011
  • 328 Visite

Grazie a WANDA da Lamezia Terme.

738

  • Ingredienti :
  • 120grammi di mandorle pelate + 5 mandorle amare,
  • 240grammi di zucchero,
  • 1 misurino di acqua,
  • 800 grammi di ghiaccio a cubetti.

Preparazione

Inserire nel boccale lo zucchero e polverizzatelo per 25 secondi velocità turbo,

aggiungere le mandorle e polverizzarle per 3 ,4 , volte a turbo,

quindi inserire il misurino d’acqua e lavorare 30 secondi sempre a velocità turbo.

aggiungere il ghiaccio e lavorare per 1 minuto a  velocità da 6 a 10  per 30 secondi a  velocità turbo spatolando.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: