Granita di mandorle

  • su 13 Maggio 2010
  • 327 Visite

 

granit

Ingredienti:

100 gr di mandorle pelate,

250 gr di zucchero,

1 misurino di latte ,( in alternativa  solo acqua )

750 gr di ghiaccio a cubetti

Preparazione

Polverizzare lo zucchero 20 sec. vel. turbo, aprire il bimby e col la spatola raccogliere lo zucchero a velo nel fondo del boccale

aggiungere le mandorle e polverizzarle 3 volte a 30 sec. vel. turbo,

alla fine dei 30 secondi aprire il bimby e con la spatola raccogliere l’impasto nel fondo del boccale

quindi aggiungere il latte o  l’acqua e lavorare di nuovo  30 o 40  sec. vel. turbo.

Alla pastella così ottenuta aggiungere il ghiaccio e lavorare per 1 min. vel. 6 e 30 sec. vel turbo.

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: