Gulasch con patate

  • su 4 Maggio 2012
  • 293 Visite

Ingredienti : per 4 persone.

  • 600 grammi di polpa di manzo (spalla) a tocchetti ,
  • 300 gr. di cipolle,
  • 400 gr. di polpa di pomodoro,
  • 500 gr. di patate,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 60 gr. di olio,
  • 200 gr. di acqua,
  • 1 cucchiaio, di dado Bimby,
  • sale e pepe q.b. paprika e comino a piacere.

Preparazione:

Tagliare a metà le cipolle e inserirle nel boccale con l’aglio: 5 secondi Velocità 5. Aggiungere l’olio : 5 minuti 100gradi velocità  2. unire la carne: 40 minuti 100gradi velocita soft  . Dopo 5 minuti aggiungere, dal foro del coperchio, sale, pepe, paprika, comino, pomodori, acqua e dado. Pelare le patate, disporle a spicchi nel Varoma e, dopo 25 minuti  di cottura, posizionarlo sul coperchio selezionando la temperatura Varoma  A fine cottura disporre le patate in una zuppiera, aggiungere la carne con il suo sugo e servire il gulasch ben caldo

NOTE: Se si rendesse necessario, è possibile aggiungere altra acqua durante la cottura.

 

Grazie a Gisella da Verona.

Tag Ricetta:
· ·
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: