Gulasch

  • su 25 Novembre 2010
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  • Novembre 25, 2010

Grazie a Mikaela  da Trento!!

gulasch

Ingredienti

  • Carne di manzo – 500 gr
  • 1 Cipolla
  • 40 gr di farina
  • Paprika dolce in polvere – 1 cucchiaio
  • Paprika forte in polvere – 1 cucchiaino (per chi non lo tollera non metterlo)
  • Alloro secco – 1 foglia
  • Rosmarino – 1 rametto
  • Maggiorana – 1 rametto
  • Timo – 1 rametto
  • Concentrato di pomodoro – 3 cucchiai
  • 60 cl di vino rosso secco
  • Sale e olio q.b.
  • Preparazione

Taglio in piccolissimi pezzettini  la carne e la   pongo a rosolare nell’olio. con la cipolle tritata e le varie spezie ed erbe aromatiche aggiungo il vino. Faccio cuocere a fuoco basso, salo, aggiungo acqua calda in cui è stato sciolto il concentrato di pomodoro, fino quasi a coprire la carne. La cottura è lenta e prolungata, circa 1  ora. (dipende da quanto e tenera la carne)  Termino con la farina sciolta  in un piatto con circa un bicchiere d’acqua e lasciarla cuocere per altri 10 minuti con la carne e il suo sughetto..  Termino spolverizzando  con paprica

Ottima con la polenta ..oppure con il riso , o patate lesse

Categorie delle ricette:
Secondi

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