Insalata di riso

  • su 23 Giugno 2011
  • 240 Visite

Grazie a nonna Rosa.

insalata-di-riso

Ingredienti (dosi per 2 persone)

  • Riso -160 g
  • 2 Uova sode
  •   Funghetti sott’olio
  • Falde di peperoni in agrodolce – 4
  • Olive verdi denocciolate
  • Tonno sott’olio  160g
  • Piselli fini – 1 scatola
  • Erba cipollina secca – 1 cucchiaio
  • basilico circa 20 foglie
  • limone 1 (oppure maionese)
  • Sale q.b
    PREPARAZIONE
    Lessa il riso in acqua salata e scolalo,

          Passalo sotto l’acqua fredda per raffreddarlo, in modo tale da fermare la cottura.

           Una volta scolato mettilo in una risottiera , e aggiungi tutti gl’ingredienti

         passa anche i piselli in uno scola pasta sotto l’acqua corrente e uniscile al riso
          All’ultimo condisci il tutto se vuoi con una spruzzata di limone,copriamo con la pellicola e lasciamo in frigo
             Ecco pronta in pochi minuti il pranzo o la cena.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: