INSALATA DI RISO

  • su 31 Luglio 2010
  • 291 Visite

Il piatto di oggi….inviato da rosanero,grazie!!
1320206964

Ingredienti per 4 persone:

Kg.0.500 Riso parboiled

Kg. 0,300 pomodorini ciliegino di Pachino

N° 1 carota Kg. 0,150 olive verdi in salamoia

N° 1 barattolo di Kg. 0,200 di giardiniera non sotto aceto

N. 1 lattina di mais di kg. 0,200

N° 1 barattolo di Kg. 0,200 di cipolline non sotto aceto

N° 1 lattina di tonno all’olio di oliva

N° 6 wurstel di puro suino senza pelle

cc. 25 di olio extra vergine di oliva sale, pepe quanto basta

Maionese se la gustate
Preparazione:

Bollite il riso in acqua salata, scolare e passarlo sotto l’acqua fredda per raffreddarlo rapidamente e fermare la cottura.

mettetelo in una capiente pirofila ho  in una ciotola, unite dopo avere lavato e tagliato a pezzetti i pomodorini, grattugiato a filo la carota, snocciolato e fatti a pezzetti le olive, fatto a pezzetti la giardiniera, il mais, la lattina di tonno, tagliato a fettine di 4,5 mm i wurstel, aggiungete l’olio, salate e pepate a gusto. Volendo potete aggiungere della maionese, mescolate il tutto per bene, unite al riso precedentemente messo nella pirofila. Servite. Buon appetito

Categorie delle ricette:
Insalate

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: