Insalata di verdura e frutta a crudo

  • su 11 Settembre 2012
  • 363 Visite
  • Settembre 11, 2012

“ Dal ricettario Cucinare a modo mio”

 

Ingredienti

  • 500 g di verdura/frutta (es 50 g di scalogno, 100 g di barbabietole rosse, 250 g di carote,
    100 g di mele) tagliate a pezzi
  • 20 g di olio
  • 20 aceto o 20 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di sale alle erbe
  • 2 pizzichi di pepe
  • ½ cucchiaino di zucchero o miele

Esecuzione

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, tritare 4-6 sec/vel. 5 spatolando e servire

Consigli:

  1. Il tempo per preparare il trito dipende dalla consistenza della frutta e della verdura prescelte (es. le verdure più leggere di peso necessitano di un minor tempo). Per un’insalata tritata più grossolanamente, tritare a vel. 4-5
  2. Il sale alle erbe può essere preparato con il Bimby.
  3. Servire su un letto di foglie di lattuga oppure servire l’insalata già mescolata con foglie di lattuga condire con olio e aceto a seconda del gusto personale.

 

Ricetta inviata da Lina Valenzi da Milano

Tag Ricetta:
·
Categorie delle ricette:
Insalate Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: