Insalatona

  • su 26 Luglio 2010
  • 293 Visite

 

 insalatapantesca380

Per 6 persone

5 patate bollite 
5 grossi pomodori maturi
100 g olive nere snocciolate

3 cucchiai di capperi

1 cipolla rossa di tropea 
1 cespo di lattuga
160 gr di tonno al naturale
vinaigrette all’aceto di vino rosso 
origano q.b 
sale q.b.

Preparazione
Lavate la lattuga e mettetela in una grossa insalatiera assieme alle patate, i pomodori e le cipolle tagliate a rondelle.
Aggiungete le olive, i capperi, e il tonno

condite con la vinaigrette all’aceto e spolverizzate con l’origano. 

Categorie delle ricette:
Insalate

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: