Involtini di pesce spada al sugo

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  • su 1 Febbraio 2012
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grazie a alessia da verona (fonte della ricetta vorwerk  contempora)

tempo di preparazione: 31 minuti

ingredienti per 6 persone:

  • 500 gr. di pesce spada tagliato a fettine

per il ripieno:

  • 1 manciata di capperi
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • mollica di 1 panino
  • olive a piacere

per il sugo:

  • ½ cipolla bianca di
  • media grandezza
  • 1 manciata di capperi
  • olive bianche  snocciolate
  • 1 foglia di sedano
  • 500 gr. di pezzettoni di pomodoro
  • 90 gr. di olio
  • sale e pepe q.b.

preparazione:
per preparare il ripieno inserire nel boccale tutti gl’ingredienti: 20 sec. vel.8. farcire le fettine di pesce spada con il ripieno, formare degli involtini e disporli nel varoma per preparare il sugo introdurre nel boccale la cipolla 5 sec. vel.8. aggiungere olio, capperi, olive e sedano 5 min. 100° vel. 1. unire pomodoro, sale e pepe: 25 min. temp. varoma vel. 1. dopo 5 min. posizionare sul boccale il varoma con il pesce spada. A fine cottura disporre gli involtini con il sugo in una pirofila e servirli così o come piatto unico con bavette o tagliolini.

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