Grazie a nonna Rosa!!
Ingrediente: 6 persone
600 g magatello di vitello (12 fettine molto sottili, anche di pollo ho tacchino)
30 g formaggio parmigiano
100 g prosciutto crudo
prezzemolo
1 Panino secco
2 Misurini d’acqua
2 Misurini di vino bianco
1/2 spicchio aglio
40 g olio d’oliva
100 g di galbanino
1 cipolla piccola Sale e pepe q.b
Preparazione:
Inserisci nel boccale il panino, il prezzemolo, l’aglio e il parmigiano: 10 secondi a velocità 9.
Con questo trito farcisci ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto, 1 di galbanino e aggiusta di sale e chiuderli con gli stuzzicadenti. Mettere nel boccale la cipolla, 5 secondi – velocità 7, aggiungere l’olio soffriggere 3 minuti – 100° – vel. 1. Aggiungere 2 misurini di acqua, 2 misurini di vino bianco un pizzico di sale. Posizionare gli involtini metà nel varoma e metà nel vassoio, posizionare il varoma sul boccale e cuocere 30 minuti – varoma – vel. 2 , controlliamo la cottura e se sono ok.li mettiamo da parte in una pirofila , nel boccale versiamo mezzo misurino d’acqua e il rimanente del trito col formaggio 3 min, vel 3, e in ultimo omogenizziamo il tutto e versiamo il sugo sugl’involtini.