INVOLTINI

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  • su 29 Settembre 2010
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  • Settembre 29, 2010

 

Ricetta inviata da Romina. Grazie !!

 

involtini-delizia

Ingredienti

· 8 fettine di fesa di vitello da circa

· 150 gr di prosciutto

· pepe nero

· 8 fette di scamorza affumicata

· 4 foglie di salvia

· olio extravergine d’oliva

· vino bianco (mezzo bicchiere)

· 1 grossa cipolla

.  14  pomodorini cieliegina

· Sale pepe

Preparazione :

Battete leggermente le fettine di vitello e sopra ogni fettina appoggiate un fetta  di prosciutto , pepe ed 1 fetta di scamorza.

Formate gli involtini arrotolando la carne e fermandoli con degli stecchini .Prendete una padella e fate rosolare gli involtini con dell’olio d’oliva con le foglie  di salvia, e la cipolla affettata , versare il vino bianco e lasciatelo evaporare a fuoco medio, aggiungete i pomodorini divisi a metà ,salate e pepate e proseguite la cottura a fuoco basso e coprendo la padella per altri 10/15 minuti.  servire  con tanta insalata verde.

Categorie delle ricette:
Secondi

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