LAMPUGA (CAPUNI) ARROSTO

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  • su 11 Novembre 2010
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  • Novembre 11, 2010

 

Grazie a rosanero da Palermo.

 

 

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INGREDIENTI:

N° 2 Lampunga di almeno Kg. 1 ciascuno;

Circa Kg. 0.500 di pan grattato di pane semi raffermo possibilmente;

cc. 100 olio di oliva extra vergine;

sale, pepe quanto basta.

 PREPARAZIONE:

Pulire, sviscerare il pesce, privarlo della coda e della testa, sfilettare, privarlo delle lische,tagliare i filetti in 2 parti in modo di formare 4 filetti per ogni pesce (potete chiedere al pescivendolo di sfilettarli); in un piatto piano versate l’olio, mettete un po di sale e di pepe, passate i filetti nell’olio, e dopo aver messo un po di sale e di pepe nel pan grattato, panate i filetti, scaldate una piastra o una padella ed arrostite. Se arrostite nella griglia con carbonella e preferibile. Buon appetito

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Secondi

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