Bucatini “sapore di mare” (BIMBY)

  • su 3 Novembre 2010
  • 255 Visite

Grazie a Tonina G, da La Spezia !!

spaghetti-pesce

 

Ingredienti

    • 300gr di filetto di merluzzo (anche surgelato)
    • 12   pomodorini cieligini 
    • 40 gr olio d’oliva
    • 1 spicchio d’aglio
    • capperi q.b
    • olive nere circa 20
    • prezzemolo
    • peperoncino un pezzettino
    • sale
    • origano 1 pizzichino
    • 440 gr di pasta

 

    Preparazione

    Nel boccale , e olio, aglio e peperoncino e impostate 3 minuti a 100° a vel.1.

    Togliete l’aglio e aggiungete i  pomodorini tagliati a metà , i capperi, le olive, il sale e un pizzichino d’origano, adesso impostate 7 minuti, 100°  antiorario.

    Ora impostiamo l’antiorario e inseriamo il merluzzo tagliato a striscioline per 12 minuti a 100°

     

    Lessate la pasta  e poi conditela con questo sughetto e il prezzemolo tritato.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: