liquore all’arancia (bimby)

  • su 15 Giugno 2010
  • 272 Visite

Dal ricettario..di Agata! 

DSCN2158_thumb[3]

Ingredienti

6 arance non trattate
3 mandarini non trattati
1 litro acqua
800 gr zucchero
1 litro alcool

Preparazione
lavare gli agrumi in acqua calda, e togliere la buccia.
nel boccale acqua e zucchero 10 min 100° vel 2.
versare lo sciroppo in un contenitore, lasciandone nel boccale 500 gr.
aggiungere nel boccale le scorze degli agrumi tagliate a listarelle e bollire 5 min 100° vel 1
unire il contenuto del boccale allo sciroppo messo da parte.
lasciare raffreddare, filtrare, unire l’alcool e chiudere ermeticamente per 15 giorni. 

Categorie delle ricette:
Liquori Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: