Macine Mulino Bianco

  • su 24 Marzo 2010
  • 306 Visite

 

ricettina copiata dalla confezione dalle macine del mulino bianco  e adattata al bimbi..tutti gli ingredienti sopra elencati devono essere a temperatura ambiente ….inviata da vanessa

imagesCAF9NCPT

Mi raccomando è molto importante che lo siano!!!

500 gr. di farina
50 gr di fecola di patate 
150 gr. di zucchero
un pizzico di sale
100 gr. di margarina a temp. ambiente
100 gr. di burro morbido temp. ambiente
1 uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
50 gr. di panna fresca

Procedimento:
Nel boccale mettiamo lo zucchero e il pizzico di sale,(questa è una mia idea così non si sente nell’impasto)
20 sec. vel. 10,
aggiungiamo i restanti ingredienti
e impastiamo 30 sec. vel 6 spatolando e poi 3 min. vel. spiga, otteniamo un impasto davvero morbido che non necessita di riposo in frigo,
possiamo utilizzarlo subito.
Accendiamo il forno a 170°
Rovesciamo l’impasto ottenuto sul tavolo lo lavoriamo qualche secondo con le mani
e poi prendendone piccoli pezzi,
lo stendiamo con il mattarello ad uno spessore di un cm. circa

dopo con l’aiuto dell’apposito stampino otteniamo le macine.
alt
Man mano che son pronte le adagiamo in una teglia foderata di carta forno
alt
e una volta completata inforniamo a 170° per 15 min.
Lasciamo raffreddare i biscotti prima di riporli nella biscottiera.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: