Mattonella alla mandorla con salsa al cioccolato

  • su 29 Gennaio 2012
  • 336 Visite

Grazie a  Vanessa da Brescia.

(Ricetta passatomi dalla mia dimostratrice Bimby)

 

Ingredienti per la mattonella:

  • 500 grammi di latte
  • 100 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di aroma alla mandorla
  • 70 grammi di farina o maizena

Mettere tutti gli ingredienti nel bimby e cuocere 8 minuti a  80 gradi  velocità  4.

Versare in uno stampo di silicone tipo plum-cake, far raffreddare e mettere in frigo per 3 – 4 ore. Togliere dallo stampo la mattonella e guarnirla con la salsa di cioccolato.

Per la salsa:

  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi latte intero
  • 20 grammi burro
  • Una bustina di vanillina

Tritare il cioccolato 15 secondi velocità  8

Unire il burro, il latte e la vanillina, cuocere 5 minuti a  50 gradi velocità 4

Tag Ricetta:
· ·
Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: