Minestra a crudo

  • su 20 Novembre 2010
  • 240 Visite
  • Novembre 20, 2010

ingrediente

70 cl  acqua 

1 cucchiaio  dado bimby 

2  patate  
1  zucchina piccola 

1 pezzetto  sedano 

2 carote

4 foglie  insalata lattuga 

1 spicchio d’aglio 
1 ciuffo  prezzemolo 

Preparazione
  1. Inserisci nel boccale l’acqua, il dado e le patate tagliate a pezzettoni:
  2. 12 minuti a temperatura 100 velocita 4.
  3. Senza fermare l’apparecchio, unisci dal foro del coperchio tutte le altre verdure e omogeneizza prima 1 minuto a velocità 4, poi 1 minuto a velocità 9.
  4. Aggiungi un filo di olio crudo e servi con parmigiano e crostini.
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: