Minestra di Riso, Patate e Ortiche

  • su 20 Marzo 2012
  • 345 Visite

Da “Bimby – Riso Divino”

Ingredienti:

  • 200 grammi riso,
  • 300 grammi patate,
  • 100 grammi ortiche,
  • 1 cipollina,
  • poco prezzemolo,
  • 20 grammi olio,
  • formaggio grattugiato,
  • 1,5 l acqua,
  • dado,
  • sale e pepe

Preparazione:

Inserire nel boccale l’olio 5 minuti 100°gradi vel. 1. Dopo 1 minuto con le lame in movimento a velocità. 5 versare  le cipolle e le ortiche; tornare a velocità. 1 e terminare la cottura. Inserire la farfalla, unire le patate a tocchetti, l’acqua, il dado e cuocere 30 minuti. a 100°gradi velocità. 1. Aggiungere il riso e cuocere ancora per 10 minuti. 100° velocità. 1. Versare nella zuppiera, cospargere col prezzemolo spezzato a mano e il pepe; coprire e lasciar riposare 3-4 minuti. prima di servire.

Tag Ricetta:
· · ·
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: