Da “Bimby – Riso Divino”
Ingredienti:
- 200 grammi riso,
- 300 grammi patate,
- 100 grammi ortiche,
- 1 cipollina,
- poco prezzemolo,
- 20 grammi olio,
- formaggio grattugiato,
- 1,5 l acqua,
- dado,
- sale e pepe
Preparazione:
Inserire nel boccale l’olio 5 minuti 100°gradi vel. 1. Dopo 1 minuto con le lame in movimento a velocità. 5 versare le cipolle e le ortiche; tornare a velocità. 1 e terminare la cottura. Inserire la farfalla, unire le patate a tocchetti, l’acqua, il dado e cuocere 30 minuti. a 100°gradi velocità. 1. Aggiungere il riso e cuocere ancora per 10 minuti. 100° velocità. 1. Versare nella zuppiera, cospargere col prezzemolo spezzato a mano e il pepe; coprire e lasciar riposare 3-4 minuti. prima di servire.