Minestrone (bimby)

  • su 16 Novembre 2010
  • 237 Visite
  • Novembre 16, 2010

Grazie a Luisa da Trento!!

min

Ingredienti e dosi per 4 persone

· 400 g di verdure miste anche surgelate

· 30 g di olio d’oliva

· 1 cipolla

· 600 gr d’acqua

· 1 cucchiaio di dado bimby

· 300 gr di pasta corta per minestre

Preparazione

Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla 8 sec vel 7:poi 3 minuti a temperatura 100° velocità 3.
Aggiungi le verdure e tritale per 10 secondi a velocità 6.(se è il minestrone surgelato salta questo passaggio)
Unisci l’acqua e il dado e cuoci 15 minuti a temperatura 100° velocità 1.
Versa poi il riso e termina la cottura per il tempo necessario a 100° antioraio velocità soft.
Consigli: se desideri puoi sostituire la pasta con il riso e cuocerlo per 15 minuti a temperatura 100° antiorario 1.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: