Mousse di salmone fresco profumata allo zenzero

  • su 20 Maggio 2010
  • 328 Visite

 

imagesCAVTYNA9

Ingredienti per 10-12 persone:
– 500 g di salmone fresco – 150 g di formaggio cremoso – 100 g di burro – 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato – 1 cucchiaino di paprika dolce – Il succo di mezzo limone – Sale q.b.
– Poche gocce di tabasco

Preparazione:
. Sistemare nel Varoma il salmone e cuocere: 20 min. tempo Varoma ve!. 1.
. Pulire bene il pesce cotto e mettere la polpa nel boccale.
. Unire burro, formaggio, zenzero, tabasco, paprika, sale e succo di limone. Lavorare: 40 sec. circa ve!. 6.
. Versare la mousse in uno stampo, rivestito con della pellicola per alimenti, livellare bene il composto e porlo in frigorifero per 4 ore.
. AI momento di servire sformare la mousse e guarnire con fettine di limone e crostini di pane tostato

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: