Orata con patate e pomodorini -BIMBY-

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  • su 1 Luglio 2011
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Grazie a Giuliano da San Ferdinando di Puglia!!!

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Ingredienti:
2 orate (800 gr. circa);
1 kg. Di patate;
3 spicchi di aglio;
prezzemolo qb;
50 gr. di pecorino grattugiato;
60 gr. di olio;
100 gr. di vino bianco;
300 gr. di acqua;
10 pomodorini

sale e pepe q.b.
Procedimento:
Inserire con le lame in movimento, il prezzemolo e l’aglio e tritare per 20. a vel. 6.
Versare in una ciotola metà del trito. Versare  nel boccale l’olio e preparare il soffritto: 3 minuti

100°, vel. 1. Intanto preparare nel Varoma uno strato di patate tagliate a fette e condite con il
prezzemolo tritato e il pecorino, quindi  adagiarvi le orate salate e pepate.

Ricoprire il  pesce con un altro strato di patate ,distribuite intorno i pomodorini tagliate a metà,

cospargete con il pecorino rimasto condite come prima.

Mettere nel boccale il vino bianco e l’acqua e un pizzico di sale, posizionare il Varoma sul coperchio e
far cuocere per 25- minuti a temp. Varoma, vel. 2-3.
Servire le orate condite con il sughetto di cottura.

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