Orata e patate al cartoccio

  • su 12 Maggio 2010
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orata_al_cartoccio 

Ingredienti
2 Orate da circa  500 grammi 
2 patate  
olio evo q.b.
sale e pepe q.b. 
2 spicchietti d’aglio
prezzemolo fresco 
6  pomodorini ciliegina
carta d’alluminio
Preparazione:
  pulire  eviscerare  e lavate bene le orate. 
Nel boccale  circa ,1200 gr di acqua  e impostare  60′ minuti  Varoma vel 1.
Nel frattempo preparate un trito grossolano di prezzemolo e aglio.
Poggiate le orate sul foglio d’alluminio e riempirle   del composto di aglio e prezzemolo. Salate l’interno e pepate. 3 pomodorini tagliate a metà sul pesce,prepariamo le patate   a fettine sottili e piccole  e ponetele accanto al pesce sull’alluminio con un pò di prezzemolo.
Ora salate e pepate esternamente pesce e patate e condite il tutto con un filo d’olio.
Chiudete bene i cartocci e poggiateli sul vassoio superiore del Varoma.
Quando la temperatura del  Bimby ha raggiunto la gradazione Varoma, poggiate il vassoio sul boccale con sopra l’altro vassoio con i pesci e chiudete con il coperchio.
A dieci minuti dalla fine della cottura impostata, togliete il coperchio e lasciate terminare la cottura così.
Appena cotto, servite nei piatti nel cartoccio stesso che manterrà caldo e fragrante sia il pesce che le patate e il sughetto che si è ottenuto.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

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