Ossobuchi alla milanese

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  • su 15 Giugno 2010
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Ottimi con la polenta oppure col risotto

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Ingredienti
Dosi per 4 persone

4  ossibuchi

farina q.b

500 gr di brodo

400 gr di pomodori a pezzettoni
prezzemolo tritato e aglio tritato,
60 gr di burro, 
1  cipolla ,
1 bicchiere di vino bianco secco  
sale e pepe

Preparazione
Soffriggete nel burro la cipolla affettata, quindi adagiatevi gli ossibuchi ben infarinati; girateli per rosolarli a dovere, uniformemente;aggiungere il brodo ( oppure acqua con un dado)  coperchiate e lasciate cuocere adagio ,aggiustiamo di sale e pepe .lasciamo cuocere per circa un’ora Nel frattempo prepariamo un trito  di prezzemolo, aglio . Pochi minuti prima che gli ossibuchi siano da togliere dal fuoco, distribuitevi sopra il trito di prezzemolo e aglio; serviteli caldissimi, irrorati dal fuoco di cottura.

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Secondi

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