Palline di ricotta e cocco

  • su 5 Marzo 2012
  • 266 Visite

Grazie a Jessica dal Trentino.

Una ricetta veloce e molto facile nella preparazione .

 

Ingredienti

  • 230 grammi di ricotta ( importante è che non sia fresca di giornata)
  • 270 grammi di cocco disidratato + altra farina di cocco per la copertura
  • 100 grammi di zucchero
  • 40 grammi di rhum

Preparazione

Fare lo zucchero a velo 7 secondi velocità 10

Aggiungere nel boccale la ricotta ,rhum e il cocco e mescolare 15 secondi velocità 5 spatolando.

Mettere poi il composto in frigo.

Dopo 30 minuti estrarre l’impasto e formare delle palline e rotolarle nel cocco rimasto e adagiamoli  nei pirottini di carta e rimettere in frigo a rassodare fino all’uso.

Tag Ricetta:
·
Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: