PAN DI SPAGNA (BIMBY)

  • su 23 Ottobre 2010
  • 287 Visite

Grazie a Graziella ,da Lugano !!

pan_di_spagna

Ingredienti:

6 uova,

250 gr. di farina,

250 gr di zucchero,

1 bustina di vanillina,

½ bustina di lievito in polvere, 1 pizzico di sale.
Preparazione:

Inserire nel boccale la farfalla ,le  uova e zucchero: 20  minuti .37 ° vel. 3-4 , senza misurino.

Versare dal foro del coperchio farina, vanillina, sale e per ultimo il lievito: 40 sec. vel. 7. Versare in una tortiera unta ed infarinata   (oppure ricoperta di carta forno)  del diametro di 24-26 cm. e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 min. poi 15 min. a 180° e 15 min. a 200°

Spegniamo  il forno e non aprire  almeno per 10 minuti ,

trascorsi i 10 minuti lo togliamo dalla teglia e lo mettiamo a raffreddare sulla griglia del forno,(fuori dal forno) 

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: