Pan di spagna (BIMBY)

  • su 28 Settembre 2010
  • 263 Visite
  • Settembre 28, 2010

Grazie a Rosetta.B da Brescia!!

pan-di-spagna

Ingredienti
Per uno stampo da 26 cm
– 6 Uova
– 260 Zucchero Semolato
– 200 Farina 00 +60 gr fecola
– 1 Pizzico Sale
– 1 Bustina Vanillina o 1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato
– 1 Bustina Lievito
Preparazione
Metti le uova e lo zucchero nel boccale e lavora con la farfalla per .15- 20 Min. Vel. 3.

Con le lame in movimento a Vel. 3, aggiungi la farina, il sale, la vanillina e il lievito molto velocemente per non smontare l’impasto.

Fodera lo stampo. e versaci il composto e cuoci in forno in modalità statica . 30 Min. 180°.

Sforma la torta e togli la carta forno.

Fai raffreddare il dolce, poi guarnisci a piacere.

L’unica accortezza per farlo venire bello alto è non usare il forno ventilato.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: