panarellina

  • su 25 Aprile 2010
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la torta panarellina e’ una torta tipica genovese ,che viene fatta in una famosa pasticceria .

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Ingredienti:
230 gr zucchero a velo
100 gr mandorle
170 gr burro morbido
80 gr farina
80 gr fecola
4 uova intere
1 busta lievito
1 fiala aroma mandorle
Preparazione

Fare lo zucchero a velo: 20 secondi vel.9. Aggiungere le mandorle: 15 secondi vel.Turbo. Unire le uova con le lame in movimento: 1 minuto vel.6, incorporare il burro: 1 minuto vel.7 poi aggiungere farina, fecola e sale: 10 secondi vel.5. Unire lievito e fiala: 10 secondi vel.5.Imburrare e infarinare una teglia e infornare a forno freddo per 35 minuti a 180. quando è fredda  spolveriamo con zucchero a velo.

Volendo si puo’ farcire con panna montata con un po’ di miele
ma l’originale e’ cosi  solo con zucchero a velo sopra.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

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