Pane con cipolla calabrese

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  • su 26 Febbraio 2013
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  • Febbraio 26, 2013

Ingredienti

  • 2 uova grande
  • 1/2 tazza da thè di olio di mais
  • 1/2 tazza da thè, di latte
  • 2 tazze da thè di farina
  • 1 fetta di prosciutto cotto oppure — sopressata  piccante  o salsiccia affumicata (tagliata a cubetti )
  • 1 cipolla rossa di tropea tagliata sottile
  • 50 grammi di olive nere e verdi tritato (s)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pomodoro (pelato e senza semi) tagliato a dadini
  • Prezzemolo, origano e olio d’oliva quanto basta

Metodo di fare
Mettere in un recipiente il latte, le uova, l’olio e mescolare bene.

Aggiungere la farina e la cipolla affettata sottile , mescolare di nuovo.

A parte tritare le olive e salsiccia a cubetti, condire con olio d’oliva, origano e prezzemolo.

E li unisci all’impasto e, infine, mettere il lievito e mescolare bene.

Versare in un 1 stampo per PLUMCAKE

Cuocere in forno moderato (180 ° C) precedentemente preriscaldato, per circa 30 minuti fino a doratura.

Grazie a Sandra Fernandes

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Categorie delle ricette:
Pane Pizza Focacce

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