PANNA DA CUCINA

  • su 20 Aprile 2010
  • 252 Visite

panna_da_cucina 

Ingredienti
2 misurini di latte

4 misurini di olio di semi

Preparazione
Mettere i 2 misurini di latte nel boccale e con lame in movimento a vel.8 versare l’olio quasi tutto in una volta sul coperchio e con il misurino messo a mo’ di tappo in modo da far scendere lentamente l’olio (come per la maionese). Dopo  circa 1 minuto a vel.8 avrete la vostra panna da cucina bella e pronta.

La potrete utilizzare per i ravioli alla panna, per la pasta al salmone e per la pasta ai funghi.

Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: