Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the boodo-wp domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/functions.php on line 6121
Pasta al forno della Domenica – Supercuoche.it

Pasta al forno della Domenica

  • su 21 Novembre 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1807
  • 388 Visite

Grazie a Domenica da Roma!!

past al for 

Ingredienti

  • 2  Melanzane
  • 2 di Zucchine
  • 2 barattoli  Polpa Di Pomodoro da 400 gr
  • 1 cucchiaio di pesto di basilico
  • 1 cipolla piccola + 1 spicchio d’aglio
  • 600 gr. di Pasta Tipo Penne rigate
  • 2 mozzarelle 
  • 4 Uova
  • 120 gr Formaggio Parmigiano
  • Olio D oliva Extra-vergine
  • Sale

Preparazione

Lava e affetta melanzane e zucchine, asciugale bene e poi friggile utilizzando l’olio d’arachidi. In una padella  fai appassire la cipolla e l’aglio (affettato sottilmente) in poco olio d’oliva e poi aggiungi i pomodori. Sala e fai sobbollire per 10 minuti mescolando ogni tanto. Unisci le verdure fritte al pomodoro e falle insaporire a fuoco basso per qualche minuto. Cuoci la pasta  al dente , scolala e  uniscila al sugo assieme a metà del parmigiano, al pesto e a 3 delle uova (ben sbattute assieme a un pizzico di sale) in un tegame da forno metti la metà della pasta, sopra disponi uno strato di mozzarella a fettine e quindi copri con la pasta restante. Sbatti il resto del parmigiano assieme al terzo uovo e, con il composto ottenuto, spennella accuratamente la superficie della pasta. Finisci la cottura in forno già caldo (200 gradi) per 20 minuti deve fare una bella crosticina dorata. Fai intiepidire prima di servire in tavola

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy