Grazie a Andrea da Bari!!
Ingredienti: per 4 persone
-300 gr. di pasta corta tipo( ditali ,pennette o conchiglie)
-300 gr. di carciofi surgelati,
-300 gr. di patate pulite e tagliate a dadini,
-1 scalogno,
– 200 gr. di pomodori maturi
-100 gr. speck a dadini
-100 gr. di caciocavallo tritato grossolanamente,
-1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
-30 gr. di olio di oliva,
– 800 gr. di brodo (oppure acqua e dado),
– sale e pepe q.b.
Preparazione
Inserite nel boccale lo scalogno e l’olio: 3 min. 100° vel. 4. . Aggiungere lo speck: 2 min. 90° vel. 1. Inserite la farfalla, i pomodori freschi senza semi, i carciofi affettati, le patate, sale e pepe: 15 min. 100° vel. 1. Versate la pasta e lasciate insaporire : 2 min. 100° vel. 1. Aggiungete il brodo bollente, salate e cuocete: 10 min. 100° vel. 1. A fine cottura unite il prezzemolo e il caciocavallo. Mescolate con la spatola, travasate in una zuppiera e servite.