Pasta carciofi e patate

  • su 15 Novembre 2010
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  • Novembre 15, 2010

Grazie a Andrea da Bari!!

MezzePenneCarciofiSalsiccia-small-150x150

Ingredienti: per 4 persone
-300 gr. di pasta corta tipo( ditali ,pennette  o conchiglie)

  -300 gr. di carciofi surgelati,

   -300 gr. di patate pulite e tagliate a dadini,

      -1 scalogno,

         – 200 gr. di pomodori maturi

            -100 gr. speck a dadini

               -100 gr. di caciocavallo tritato grossolanamente,

                -1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

-30 gr. di olio di oliva,

– 800 gr. di   brodo (oppure acqua e dado),

– sale e pepe q.b.

Preparazione

Inserite nel boccale lo scalogno e l’olio: 3 min. 100° vel. 4. . Aggiungere lo speck: 2 min. 90° vel. 1. Inserite la farfalla, i pomodori freschi senza semi, i carciofi affettati, le patate, sale e pepe: 15 min. 100° vel. 1. Versate la pasta e lasciate insaporire : 2 min. 100° vel. 1. Aggiungete il brodo bollente, salate e cuocete: 10 min. 100° vel. 1. A fine cottura unite il prezzemolo e il caciocavallo. Mescolate con la spatola, travasate in una zuppiera e servite.

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