Pasta ccu lla mullica

  • su 1 Febbraio 2012
  • 274 Visite

Grazie a Gisella Mastroianni da Lamezia Terme

Ingredienti: Per 6 persone

  • 4/5 filetti di acciughe sotto sale.
  • 100 grammi di pangrattato,
  • 500 grammi di spaghetti,
  • 3 /4 pomodori pachino (facoltativi)
  • olio evo quanto basta
  • sale quanto basta

Preparazione

 In una padella mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio in olio d’oliva (deve essere abbondante ma non troppo),

eliminare l’aglio appena s’imbiondisce e aggiungere i filetti di acciuga ed, eventualmente, i pomodori pachino..

intanto in una padella a parte far tostare un 100 g. di pangrattato…

Cuocere gli spaghetti al dente e versarli nella padella con olio e acciughe ,

aggiungere il pangrattato e far saltare il tutto in padella per un minuto…. BUON APPETITO….

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: