Pasta con carciofi e patate

  • su 7 Ottobre 2011
  • 260 Visite

 

Grazie a Rosy da Brescia.

 6670873-heap-of-raw-pasta-conchiglie-as-background finduscuordicarciofi_001

 
(Dose per 4 persone)
Ingredienti:

  • 280 grammi. di pasta  ( conchigliette o ditali  )
  • 300 grammi. di cuore di carciofi surgelati ,
  • 200 grammi. di patate pulite e tagliate a dadini,
  • 1 scalogno,
  • 100 grammi. di  pancetta affumicata,
  • 50 grammi. di parmigiano grattugiato  grossolanamente,
  •   prezzemolo tritato,
  • 30 grammi. di olio di oliva,
  • 700 grammi.  acqua,
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione

Inserite nel boccale lo scalogno e l’olio: 3 minuti. 100 Gradi  velocità.

Aggiungere la pancetta a dadini: 2 minuti. 90 Gradi velocità . soft antiorario.

Aggiungere i carciofi affettati, le patate, sale e pepe: 6 minuti. 100 Gradi Antiorario velocita soft.

Aggiungete l’acqua  bollente,versate la pasta , salate e cuocete per i minuti riportati . A  100 Gradi  velocità. Soft .

A fine cottura unite il prezzemolo e il formaggio. Mescolate con la spatola, travasate in una zuppiera e servite.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: