Pasta fior di zucca e carote

  • su 2 Agosto 2012
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Grazie a Vanesya da Brescia .

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 grammi di vermicelli,
  • 1 scalogno,
  • 2 carote,
  • 7 fiori di zucca
  • 6 pomodorini piccadilly
  • 2 cucchiaini d’olio extravergine di oliva,
  • sale e pepe.

Tagliare lo scalogno e le carote a fettine sottili , Versare l’olio in una padella in ceramica, aggiungere lo scalogno e le carote e fare soffriggere fino a in doratura, aggiungere i pomodorini e subito dopo i fiori a listarelle, aggiungere un pizzico di sale e una spolverata di pepe e due dita di acqua.

Coprire il tegame e fare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Fare cuocere la pasta, una volta sgocciolata aggiungere nella padella la pasta e amalgamare il tutto. Preparare i piatti avendo cura di aggiungere sopra alcuni cucchiai del condimento restante e portare in tavola.

E’ facoltativa una spruzzata di parmigiano reggiano.

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