PASTA CON FUNGHI, PISELLI E SALSICCIA con il Bimby

  • su 11 Ottobre 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 354 Visite

>Questo lo fatto col mio magico BIMBY>>>nonna Rosa. Grazie!!112

pennefungh

INGREDIENTI:

250 gr. di funghi champignon a fettine,più 1 porcino,

250 gr. di piselli (anche surgelati),

1 salsiccia spellata,

6 pomodorini cieliegino( io non l’avevo in casa e ne  ho usato 1 normale da sugo),

40 gr.di olio, ½ cipolla, ½ spicchio di aglio, prezzemolo,

400 gr. di pennette, 840  gr. di acqua, 1 cucchiaio di dado bimby,) 50 gr. di parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE:

Mettere nel boccale olio, cipolla, aglio e prezzemolo: 3 min. 100° vel. 3. Unire la salsiccia: 2 min. 100° vel. 2. Inserire la farfalla e aggiungere i funghi: 5 min. 100° vel.1. Unire i piselli e i pomodorini tagliati a metà: 5 min. 100° vel.1. Versare acqua e dado: 8 min. 100° vel.1. Unire la pasta: cuocere per il tempo indicato sulla confezione + 2 min a 100° vel.1 . Versare in un piatto da portata, unire prezzemolo  e parmigiano, mescolare bene e servire.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy