>Questo lo fatto col mio magico BIMBY>>>nonna Rosa. Grazie!!
INGREDIENTI:
250 gr. di funghi champignon a fettine,più 1 porcino,
250 gr. di piselli (anche surgelati),
1 salsiccia spellata,
6 pomodorini cieliegino( io non l’avevo in casa e ne ho usato 1 normale da sugo),
40 gr.di olio, ½ cipolla, ½ spicchio di aglio, prezzemolo,
400 gr. di pennette, 840 gr. di acqua, 1 cucchiaio di dado bimby,) 50 gr. di parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE:
Mettere nel boccale olio, cipolla, aglio e prezzemolo: 3 min. 100° vel. 3. Unire la salsiccia: 2 min. 100° vel. 2. Inserire la farfalla e aggiungere i funghi: 5 min. 100° vel.1. Unire i piselli e i pomodorini tagliati a metà: 5 min. 100° vel.1. Versare acqua e dado: 8 min. 100° vel.1. Unire la pasta: cuocere per il tempo indicato sulla confezione + 2 min a 100° vel.1 . Versare in un piatto da portata, unire prezzemolo e parmigiano, mescolare bene e servire.