Pasta con la zucca

  • su 10 Novembre 2010
  • 247 Visite
  • Novembre 10, 2010

Grazie ad Annarella di Oristano!!

 

 

pasta%20alla%20zucca%202

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di pasta corta a piacere 
  • 600g di zucca  pulita
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 bicchierino di vino bianco secco
  • olio d’oliva
  • sale
  • 1 peperoncino

Scaldare 50 gr di olio e unire zucca  a dadini l’aglio e il peperoncino
Cuocere a fuoco dolce fino a quando saranno disfatte aggiustare di sale cuocere ancora per 5 minuti.
Lessare la pasta al dente e unire un poco di acqua di cottura della pasta al sugo.
Scolare la pasta e condirla con il sugo preparato.
Cospargere col formaggio e servire.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: