Pasta con Pesce Spada e Melanzane -BIMBY-

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  • su 7 Giugno 2011
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Grazie Wanda R. da Lamezia Terme.

pasta-con-melanzane-e Idea da “profumo di mare”

Ingredienti per 3 persone:
– 1 melanzana da circa 200 gr.
– 200 gr di pesce spada  anche surgelato
– prezzemolo q,b
– 2 spicchi di aglio
– 30 gr di olio evo
– 1 rametto di rosmarino
– sale qb
– 1 pezzetto di peperoncino secco
– 100 gr di vino bianco secco
– 150 gr di pomodoro a dadini
– 900 gr di acqua
– 280 gr Caserecce (pasta)

– Facoltativo 1 rametto di menta
ESECUZIONE:
– lavare la melanzana, tagliarla a dadini, salarla e metterla in uno scolapasta a scolare per 30 min,.
– lavare il pesce spada , togliere la pelle e tagliarlo a dadini
-tritare il prezzemolo e uno spicchio d’aglio: 5 sec vel 7 e metterlo da parte
-tritare lo scalogno e lo spicchio di aglio 3 sec vel 7
-aggiungere 20 gr di olio e il rametto di rosmarino, insaporire 3 min 100° antiorario vel soft
-aggiungere i dadini di melanzana lavati e ben asciugati, cuocere 10 min temp varoma antiorario vel soft
– unire i dadini di spada, sale e peperoncino, cuocere 5 min 100° antiorario vel soft
– sfumare con il vino 3 min temp varoma antiorario vel soft
-aggiungere il pomodoro e metà del prezzemolo tritato, cuocere 10 min 100° antiorario vel soft
– togliere e mettere da parte il sugo
– versare l’acqua nel boccale salare e portare a bollore 7 min 100° vel 1
– cuocere le pennette per il tempo indicato sulla confezione 100° vel 1, scolare e condire con il sugo di melanzane e pesce e irrorare con l’olio rimasto
– guarnire il piatto con la mente fresca,  servire caldissime

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