Pasta con zucchine e gamberetti

  • su 31 Luglio 2010
  • 316 Visite

Ricettina inviata da Loretta L.  da Milano,grazie !!

 

582832568_56f8fef871

Ingredienti: per persone
1 kg di zucchine
250 gr di gamberetti congelati
24 0 gr di pasta (fusilli ,o pasta corta a piacere)
2 cucchiai di olio
1/2 cipolla ,1 spicchio d’aglio,1 peperoncino(togliamo i semi) e un ciuffo di prezzemolo
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di curry
sale q.b
Tritate la cipolla,l’aglio ,il prezzemolo e il peperoncino molto fine e fateli rosolare nell’olio.
Aggiungete le zucchine tagliate sottili e lasciate cucinare aggiungendo pian piano un filo di acqua.
Spegnete il fuoco quando le zucchine sono completamente cotte.
Aggiungete il sale e lo zafferano sciolto in un po’ d’acqua di cottura della pasta/curry e lasciate spento.
Lessate la pasta, e toglietela molto al dente, conservando un bicchiere di acqua di cottura.
Versate ora i gamberetti nella pentola delle zucchine e aggiungete la pasta,
Spadellate abbondantemente, aggiungendo se necessario, un filino di acqua di cottura della pasta.

Categorie delle ricette:
Dietetiche

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: